Fecha actual 19 Nov 2018, 10:12


¿Porqué no funciona MINUS con el foro?

Qué es sinespejo.com, registro, funcionamiento, incidencias, dudas, sugerencias,...

Moderadores: laucsap60, Siniestro, Guillermo Luijk, Pablo Valido, klomp

¿Porqué no funciona MINUS con el foro?

Notapor jesito » 24 Feb 2014, 00:07

Hola,
Uso MINUS para guardar mis fotos desde hace tiempo, me resulta fácil de usar y las fotos se enlazan muy fácilmente.
Sin embargo, a pesar de dejarlas con el tamaño adecuado, hay algún problema porque no me deja enlazarlas dentro de los tags [ IMG ]
¿Alguien sabe porqué?.

Un ejemplo:

El enlace a la foto es este: http://i.minus.com/ibqH0FJBObgPk3.jpg, es una foto de 800x533 pero si la enlazo como imagen, me da error: "El acceso a la imagen no es posible o el archivo no es una imagen válida."

Pues nada, que me iría muy bien poder usarlo.
Este era un ejemplo con el Carl Zeiss Planar 50mm 1.7 y la X-E1.

Saludos.
Jes.
EOS 5D/100D-Sigma SD9/SD14/DP1s-Oly E-1/E-330/E-450 -Sony A700/NEX-F3-Samsung NX100/NX210/NX20, Fuji XQ1/X-E1/X-M1. Ópticas manuales/cámaras de pelí­cula. Por jubilación todo en venta. Si algo te interesa, hazme una oferta.

Blog:Las fotos de Jés
Avatar de Usuario
jesito
 
Mensajes: 1995
Registrado: 21 Feb 2010, 23:01
Ubicación: Olivella (Barcelona)

Re: ¿Porqué no funciona MINUS con el foro?

Notapor Guillermo Luijk » 24 Feb 2014, 00:21

:D

Imagen
Avatar de Usuario
Guillermo Luijk
 
Mensajes: 5478
Registrado: 31 Ene 2010, 06:37
Ubicación: Madrid (a ratos Alicante)

Re: ¿Porqué no funciona MINUS con el foro?

Notapor rafa espada » 24 Feb 2014, 07:52

Pues he probado, aunque a Gullermo le sale correctamente, a mí tampoco.

http://www.espada.info/rafa/uploads/tmp ... QdbCW9.jpg


OÑO!!! porque el enlace no es correcto, el que pones lleva a http://i4.minus.com/ibqH0FJBObgPk3.jpg (i4. en vez de i.)
rafa espada
 

Re: ¿Porqué no funciona MINUS con el foro?

Notapor konqueror » 24 Feb 2014, 09:47

Código: Seleccionar todo

[img]http://i4.minus.com/ibqH0FJBObgPk3.jpg[/img]



Este es el código que has puesto, Guillermo. Pero yo pongo el que me da una fotografía de mi galería y me dice que el acceso a la imagen no es posible...
¿Dónde está el truco? :?: :?:
http://www.flickr.com/photos/alfredo_blanquer/
Samsungs NX100, NX30 y NX3000 (de la jefa)
Avatar de Usuario
konqueror
 
Mensajes: 930
Registrado: 01 Sep 2012, 08:08
Ubicación: Callosa d'en Sarriá (Alicante)

Re: ¿Porqué no funciona MINUS con el foro?

Notapor rafa espada » 24 Feb 2014, 10:33

En que el que te da Minus es una URL que redirige a otra URL.

es lo que te dan...
Código: Seleccionar todo
[img]http://i.minus.com/ibqH0FJBObgPk3.jpg[/img]


pero esto es lo que es (fíjate que no es igual, hay un 4 después de la "i"
Código: Seleccionar todo
[img]http://i4.minus.com/ibqH0FJBObgPk3.jpg[/img]


Por lo general yo no me fío de lo que me dan, si no que clicko en él y copio la URL del navegador.

El problema viene en que el navegador hace la redirección automáticamente, pero el "comprobador" de fotos del foro no...
rafa espada
 

Re: ¿Porqué no funciona MINUS con el foro?

Notapor jesito » 28 Feb 2014, 20:14

Pues gracias a todos por la pista.
Me voy a hartar de poner fotos ahora :)
EOS 5D/100D-Sigma SD9/SD14/DP1s-Oly E-1/E-330/E-450 -Sony A700/NEX-F3-Samsung NX100/NX210/NX20, Fuji XQ1/X-E1/X-M1. Ópticas manuales/cámaras de pelí­cula. Por jubilación todo en venta. Si algo te interesa, hazme una oferta.

Blog:Las fotos de Jés
Avatar de Usuario
jesito
 
Mensajes: 1995
Registrado: 21 Feb 2010, 23:01
Ubicación: Olivella (Barcelona)


Volver a Sobre el foro [IMPORTANTE LEER]



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro